Израильский военный Цви Ариели сделал срочное обращение к Авакову: «Или Вы действуете, или я беру все в свои руки»

аваков

Сторонник «русского мира» из Бердичева избил бойца АТО за то, что тот открыто заявил о присутствии боевиков РФ на Донбассе. Более того, сепаратист даже слил в Сеть кадры избиения военного. Это видео вызвало эффект разорвавшейся бомбы. Сеть бурлит.

Жестко высказался по поводу произошедшего и израильский военный, инструктор Цви Ариели. На своей странице в Facebook он лично обратился к главным силовиками Украины, в том числе и к министру МВД Арсену Авакову.

Embedded video

«Зорян Шкиряк, Антон Геращенко, как вы считаете, полиция в курсе дел, что Россия с нами воюет и есть ли шанс на внесение этой жести в Единый Реестр Д (Научных) Р?» — пишет друг Украины в соцсети.

Пострадавший защитник Украины

Сепаратист Артур Сороченко

Ариели подчеркивает, что если соответствующие Министерства не проведут должного расследования вопиющего инцидента, то он готов лично приехать в Бердичев и провести с сепаратистом лекцию по политологии.

«Готов предоставить свою машину и личную посильную помощь в поездке в Бердичев для проведения лекции по политологии», — предупредил израильский военный.

 



Вам понравиться