Избиение известного нардепа в Киеве: появились резонансные детали и видео | Вести Украина

Избиение известного нардепа в Киеве: появились резонансные детали и видео

82_mainШевченковский райсуд Киева отказал прокуратуре в содержании под стражей всех трех фигурантов дела об избиении народного депутата Мустафы Найема в центре Киева в понедельник, 30 апреля.

Об этом сообщает Украинская правда.

Так, для 19-летнего Ахмеда-Абубакаровича Саитова суд избрал меру пресечения в виде ночного домашнего ареста. Исходя из этого, он до 30 июня включительно не должен покидать место своего проживания с 23:00 до 6.00 утра. В итоге, Саитова освободили прямо в зале суда.

Что касается брата первого фигуранта дела, то в отношении Магомеда-Салиха Арбуевича Саитова суд применил меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста с запретом круглосуточно покидать место жительства.

Третьего из задержанных, 22-летнего Умолта Руслановича Темербулатова также не взяли под стражу в зале суда, а выбрали для него аналогичную меру пресечения, что и для Ахмеда Саитова, а именно — ночной домашний арест на тех же условиях.

Кроме того, прокуратуре удалось получить разрешение на задержание подозреваемого, которому удалось улететь в Баку буквально через два часа после инцидента.




Загрузка...


Вам понравиться


Мы в Facebook