Источник сообщил: Встреча Путина и Зеленского на грани срыва

zelenskij

Источники в Офисе президента сообщают, что встреча в «нормандском формате» в ближайшее время вообще может быть сорвана. Согласно появившейся информации, в ближайшее время команда президента попробует повысить популярность идеи разведения сил на передовой.

Встреча «Нормандской четверки» зависит от успешности этого плана.

Об этом сообщил Телеграм-канал «Легитимный» со ссылкой на свои источники.

«Наш источник в Офисе президента сообщает, что нормандская встреча вообще может, не состоятся. Сейчас в ОП существует план, что в течение двух недель пройдут консультации, торги с заинтересантами в «радикальных кругах», медийно попробуют популяризовать тему разведения вооружения, а только в конце октября попробуют еще раз развести вооружение перед встречей ТКГ, которая, возможно, будет в первых числах ноябряЕсли не удастся, то все снова затянется», — отмечено в сообщении.

При этом случае срыва первоначального варианта команда Зеленского может перейти к «запасному плану».

«Также есть слухи, что украинская сторона просит промежуточный обмен для создания позитивного фона, российская сторона пока не дает ответа.

Стоит отметить, что существует еще план «Б» с миротворцами. Торги идут как на международной арене, так и внутри Украины», — сообщают авторы.



Вам понравиться

Мы в Facebook