«Готовит СБУ»: человек Путина запаниковал из-за госпереворота в России

u01xvkqz

Экс-депутат нелегитимной Госдумы Сергей Марков, которого называют человеком президента России Владимира Путина, забил тревогу из-за якобы готовящегося украинскими спецслужбами государственного переворота в стране-агрессоре.

По его словам, все начнется с социальной сети Facebook, контроль над русскоязычным сегментом которой уже заполучила Украина. Фрагмент с его выступлением опубликовал в своем видеоблоге на Youtube украинский журналист Роман Цимбалюк (чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца).

«Не хотим, чтобы Facebook стал информационным гестапо нового глобального тоталитаризма! Такое впечатление складывается, что вот этот центр регулирования русскоязычного сегмента попал в руки группы людей, которые связаны со Службой безопасности Украины. Я не согласен, чтобы меня цензурировали неонацисты!» — возмутился одиозный Марков.

Он выразил обеспокоенность тем, что важнейший сегмент информационной безопасности российского общества якобы полностью подконтролен людям, которые ставят своей целью ликвидацию российского государства и свержение российского правительства.

«Если будет происходить государственный переворот в России, то социальная сеть Facebook, если там не будет сделано никаких улучшений, она просто перейдет в жесткий пропагандистский формат, и всех сторонников Путина, их просто заглушат! И там будут одни сторонники государственного переворота!» — забил тревогу Марков.

То, что такие опасения российских политиков имеют под собой определенные основания, подтвердил и Цимбалюк, приведя в качестве доказательства угрозы госпереворота итоги российских соцопросов.

«Только начало 2019 года, а в России уже заговорили о государственном перевороте. Ну, понятно, по примеру арабских революций все начнется в Facebook. Но вообще-то российские соцопросы, в частности «Левада-Центра»,показывают, что да — государственный переворот возможен. Это при том, что здесь такая четкая, крепкая вертикаль», — с сарказмом прокомментировал он возмущения соратника Путина.

Как сообщал Обозреватель, ранее Марков заявлял, что если Россия согласится передать Японии Курильские острова, то для нее это может закончиться свержением президента Владимира Путина. К этому якобы приложат руку Европейский союз и США, которые усугубят геополитический коллапс жесткими санкциями.

Напомним, Цимбалюк рассказывал о том, что 53% высказали свое недоверие к российским властям, а 15% и вовсе не исключили, что вскоре в России произойдет государственный переворот. Такие данные показал соцопрос российского «Левада-Центра».



Вам понравиться