Гордон рассказал, почему властям Украины не выгодна ликвидация Путина | Вести Украина

Гордон рассказал, почему властям Украины не выгодна ликвидация Путина

23_tn

Дмитрий Гордон прокомментировал возможную ликвидацию президента РФ, пишет УКРОП со ссылкой на Политека.

Украинский журналист Дмитрий Гордон дал интервью YouTube-телеканалу «отдушивдушу», в котором ответил на вопросы, является ли Путин самостоятельной фигурой и почему никто до сих пор не ликвидирует его.

«Я думаю, что Путин — самостоятельная фигура, но на него давят определенные люди и обстоятельства. Не зря же говорят о наличии семи-восьми кремлевских башен. Это и ГРУ, и ФСБ, и Следственный комитет, и друзья по молодости, и другие люди, о которых мы можем не знать», — сообщил Гордон.

«Это политбюро, чьи голоса Путин обязательно учитывает и слышит. Я думаю, что он принимает решения сам, но прислушивается к мнению людей, которые имеют право высказывать эти мнения», — добавил журналист.

Также Дмитрий Гордон сообщил, что не видит людей, которым было бы выгодно «убрать» Путина.

«А кому это нужно? Если вы мне скажете, что это кому то нужно, то я отвечу на вопрос. Америке это нужно? Нет, они прекрасно работают. Европе нужно, но они лучшие друзья. Украине нужно? Не знаю. Судя по действиям нашего руководства, война им нравится, с Путиным контакты есть. Кому нужно ликвидировать Путина? Может Камбодже, Самоа или Папуа-Новой Гвинее? Я не вижу людей, кто озадачился бы этой целью», — ответил Дмитрий Гордон.


Monobank [CPS, API] UA



Загрузка...


Вам понравиться


Мы в Facebook