Гордон: Люди на местах не понимают за счет чего Порошенко останется президентом, но верят, что Алексеевич что-то придумает | Вести Украина

Гордон: Люди на местах не понимают за счет чего Порошенко останется президентом, но верят, что Алексеевич что-то придумает

23_tn

Телеведущий Дмитрий Гордон в эфире одного из телеканалов поделился мнением, что избирательный штаб Петра Порошенко просто вводит в заблуждение, рисуя высокий рейтинг, на самом деле не все так радужно, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net. Шансы у действующего президента переизбраться на второй срок, конечно же есть, но они не такие большие, как говорят на Банковой.

Гордон отмечает, что ему непонятно, зачем вообще Порошенко для себя принял решение идти на второй срок, но еще больше его удивляют люди на местах, которые считают, что президент Порошенко останется у руля страны. По словам журналиста, логика людей на местах просто железная, они соглашаются с тем, что рейтинг Порошенко небольшой, но они уверены, что Гарант что-то придумает и победит.

По словам Гордона, в штабе Петр Порошенко есть самые умные из числа известных людей. Они при Порошенко рассказывают, как все хорошо, а как только он отворачивается, они ничего не делают, потому что понимают, что он не пройдет, но хотят портить отношения ни с самим Порошенко, ни с тем, кто станет новым главой государства.





Загрузка...


Вам понравиться

Мы в Facebook