Golden Gate Restaurant Group построит первый ресторан в Киеве на улице Андрея Малышко

Golden Gate Restaurant Group построит первый ресторан в Киеве на улице Андрея Малышко

Всем ценителям лучшего будущего посвящается. В самом центре Украины построят первый ресторан от одной из самых крупных групп компаний Вьетнамского происхождения Golden Gate. Должен заметить, что это одна из самых крупных сетей Вьетнама, в кейсе которой свыше 370-ти узнаваемых ресторанов и 20-ти популярных брендов.

Компания Golden Gate Restaurant Group занимается созданием ресторана на улице Андрея Малышко в Киеве целиком с нуля, проектируя безупречную обстановку и уникальные, «ламповые» условия для своих будущих гостей.

Представьте! На первом этаже, который по последним данным будет вмещать до ста гостей одновременно. Но и это ещё не всё! Также, в планах компании, создать кафе быстрого питания, — но не с очередными бургерами и картошкой фри, а полностью обещают посвятить себя здоровой пище, где, внимание, — ключевым блюдом будет не безызвестный вьетнамский суп Фо (суп с лапшой, в который во время традиционной сервировки будут эффектно добавлять говядину или курятину, а иногда кусочки жареной рыбы или рыбные шарики).

Второй этаж представит Вашему вниманию блюда вьетнамской кухни, а вместимость такого зала будет доходить до восьмидесяти посетителей за один сеанс.

Это коснётся также и увеличения рабочих мест, ведь Вьетнамская ресторанная группа Golden Gate имеет планы официально трудоустроить до 60-ти человек в качестве персонала.

Как стало известно, ранее для этих целей уже была совершена покупка земельного участка, а также получена вся необходимая разрешительная документация. Участок под грандиозную постройку располагается в Днепровском районе нашей столицы, вдоль улицы Андрея Малышко, напротив универмага “Детский мир”. Также, рядом находится станция метро Дарница, что говорит об удобстве езды до ресторана.

Группа вьетнамских компаний Golden Gate Restaurant Group рассчитывала выйти на рынок Украины ещё с 2009 года. Место под ресторан вьетнамской кухни зарегистрировано на ООО “Айда”, которая представляет интересы вьетнамской компании в Киеве.

Юридическое сопровождение данных вопросов оказывает известный киевский адвокат, акцентирующий внимание на проблематику строительства, вопросов недвижимости и разрешительных процедур в данной области — Юлия Соболь.

Как говорит Юлия Соболь (адвокат, эксперт, практикующий юрист с 13-летним практическим опытом в вопросах строительства) ООО “Айда” — это одна из немногих компаний, документы, разрешающие постройку которой можно считать поистине образцовыми. Компания получила право на старт всех строительных работ, согласно с правовыми нормами закона Украины (проведена соответствующая экспертиза масштабного проекта, вследствие чего было принято решение о выдаче необходимого разрешения на строительство на выбранной территории). Представители вьетнамской группы компаний Golden Gate Restaurant Group, говорили о том, что данный ресторан станет опорной точкой для развития сети ресторанов по всей стране.

На сегодняшний день на земельном участке уже ведутся подготовительные работы к старту строительства и устанавливаются ограждения.

Не секрет, что во Вьетнаме, в ресторанах этой сети только за 2018 год побывало свыше 18 миллионов посетителей, и с каждым годом это число только увеличивается.



Вам понравиться