Главная угроза его власти: в Крыму указали на опасную риторику Путина по Украине | Вести Украина

Главная угроза его власти: в Крыму указали на опасную риторику Путина по Украине

Заявление президента Российской Федерации Владимира Путина о том, что он любит Украину и обе нации все равно будут «вместе» — это не более чем эвфемизм, прикрывающий украинофобскую сущность российского режима.

Об этом в своей колонке на «Крым.Реалии» написал журналист Сергей Стельмах.

«В ходе недавней встречи на Валдае кремлевский лидер вспомнил об украинцах, которых он в очередной раз назвал «одним народом» с русскими. Он выразил уверенность, что обе нации все равно будут «вместе». «Рано или поздно это произойдет – объединение – в смысле не объединение межгосударственное, а объединение с точки зрения восстановления отношений. Чем быстрее, тем лучше – мы будем все для этого делать», – сказал Путин. Рассуждениями про «один народ» российские власти отказывают украинцам в праве на независимость. Это не более чем эвфемизм, прикрывающий украинофобскую сущность российского режима», — написал Сергей Стельмах.

Также журналист отметил, что высказывания Путина свидетельствуют, что в его политическом мировоззрении ничего не изменилось.

«Он по-прежнему расценивает независимость Украины как главную угрозу для его личной власти. Фраза «мы будем все для этого делать» означает готовность устранить эту угрозу любой ценой», — добавил Сергей Стельмах .





Загрузка...



Вам понравиться


Мы в Facebook