Геращенко в ауте. ФОТО

геращенко-ирина

Украинцы активно обсуждают красноречивую реакцию вице-спикера Верховной Рады и соратницы бывшего президента Петра Порошенко Ирины Геращенко во время церемонии инаугурации новоизбранного гаранта Владимира Зеленского.

Соответствующее фото, которое ярко иллюстрирует настроение Геращенко, обнародовали в  Twitter.

Странное выражение лица Геращенко можно трактовать как удивление или даже ужас от речи Зеленского. Она широко открыла глаза и подняла в удивлении брови. Пользователи социальной сети активно обсуждают причину такого выражения вице-спикера.

«Когда поняла, что фиалка больше не расцветет», «Упоротая лисица», «Мем о безысходности»-пишут пользователи.

Стоит подчеркнуть, что юрист Михаил Шнайдер поделился мыслями относительно инаугурации шестого президента Владимира Зеленского и предсказал будущее Украины после окончания пяти лет «по-новому».

Соответствующей публикацией он поделился на своей странице в Facebook.

«Вчерашняя инаугурация Владимира Зеленского ассоциируется у меня с успешной хирургической операцией. Владимир Александрович, как опытный хирург одним движением скальпеля вскрыл нарыв на теле нашего государства, который целых 5 лет не давал нам спокойно жить. Эпоха боли и страданий осталось позади. Всего лишь за несколько минут он сделал то, на что мы ждали годами. И это —  только начало. Впереди реабилитация и тяжкий труд. Но я искренне верю в то, что у нас все получится. Украина наконец станет успешной и благополучной. Совместными усилиями мы обязательно сможем добиться достатка, стабильности и мира. Ведь мы украинцы. И мы этого достойны», — отметил Шнайдер.



Вам понравиться

Мы в Facebook