Full stack developer – курсы подготовки программистов GoIT

Бум стартапов и предприятий малого и среднего бизнеса, владельцы которого понимают необходимость создания собственного сайта, породил повышенный спрос на fullstack-разработчиков. Это программисты, которые одинаково хорошо работают и с back-end (то есть базами данных, серверами и всем тем, чего посетитель сайта не видит) и с front-end (так называемой клиентской частью – регистрация, интерфейс и т.д.). Если в компаниях, работающих с крупными проектами, эти два направления ведут разные специалисты, то для небольших проектов достаточно компетенции fullstack-разработчика – а в некоторых случаях такой подход даже является предпочтительным. Узнавайте больше про курсы full stack на сайте https://goit.ua/ и подавайте заявку на участие, если программа вас заинтересовала.

3

Подойдет ли вам fullstack?

Конечно, прежде всего, вы должны в принципе определиться, хотите ли вы круто изменить свою жизнь и начать карьеру в IT. Возможно, определиться вам поможет то, что с трудоустройством проблем у выпускников нет – на рынке всегда дефицит хороших fullstack специалистов, которым предлагают конкурентные зарплаты. Full stack курсы GoIT – это не просто начитка лекций, но и выполнение нескольких реальных проектов. Компания гарантирует выпускникам трудоустройство после окончания, если программа курса завершена успешно – что включает в себя участие как минимум в трех командных проектах, выполненных в течение девяти месяцев.

Что включает в себя программа курсов

Курсы front-end и back-end разработчиков включают в себя несколько различных блоков подготовки. Это, прежде всего, HTML + CSS блок, по которому студент должен будет защитить личный проект. Также это язык программирования JavaScript – основной на сегодняшний день в работе разработчика сайтов. По этому направлению предусмотрен один личный и один командный проекты. Блоки React JS и комплексный блок работы с бэкенд предполагают выполнение по одному командному проекту.

Таким образом, после успешного окончания программы студент может записать в свое портфолио четыре различных проекта, что конечно же сыграет на руку при трудоустройстве. Не говоря уже о том, что включенный в программу блок soft skills позволит лучше овладеть рабочим языком IT – английским, научиться работать в команде и находить общий язык с коллегами и заказчиками.






Вам понравиться