«Это бомж, который поверил в себя»: Богдан Титомир поскандалил в эфире шоу «Что было дальше»

Вчера, 8 октября, вышел новый выпуск популярного на YouTube шоу — «Что было дальше», одним из приглашенных гостей которого стал экс-участник группы «Кар-Мэн» — Богдан Титомир. И видимо его участие в шоу запомниться надолго.

Музыкант сразу же решил придерживаться тактики максимально всех задеть и оскорбить. Буквально с первых минут шоу артист начал вести себя непозволительно, шокировав таким поведением даже язвительных и циничных комиков.

Комики в соей обычной манере «поприветствовали» гостя, засыпав его язвительными «комплиментами». Ведущий, Нурлан Сабуров, отметил, что от артиста несет потом. После, к нему подключились и другие участники, которые начали комментировать поведение Титомира. 

Казалось, что перед приходом на шоу Богдан Титомир что-то употребил, алкоголь это или что-то сильнее — точно сказать нельзя. Возможно и, что это обычное поведение для артиста.

«Вы, конечно, крутые, но вы все идите на фиг, — очень несвязно говорил Титомир. — Валите отсюда! Что вы тут делаете вообще? Я два раза не повторяю… Мои планы? Растоптать вас, козликов.».

Не стеснялся Титомир и использовать в своей речи «отборный» мат и отрыжки. Также, артист позволил себе плюнуть на ковер, который лежит в студии. Случилось это после комментария Алексея Щербакова по поводу куртки музыканта. Он решил пошутить, что куртка, усыпанная блестяшками, больше подходит для девочки-подростка, чем для рокера.

«Я как будто в Чернобыле. Это бомж, который поверил в себя», — резюмировал ошарашенный Нурлан Сабуров.

Смысл шоу это смешно добить историю гостя. То есть, у комикам приходит известная личность и рассказывает интересную, смешную, в принципе какую он захочет, историю из своей жизни опуская ее конец. В это время, комики придумывают свое видение завершения истории гостя. 

Так вот, Богдан Титомир — это единственный участник шоу, который не то, чтобы не закончил свою историю, он ее и не начал. Богдан упорно отказывался начинать рассказ и продолжал с препираться с комиками.

В итоге, один из комиков — Рустам Рептилоид, видимо от скуки, решил позвонить своему отцу, рассказав о ситуации на шоу и поведении Титомира. Отец юмориста оказался человеком прямолинейным и ответил: «Пошли его!».  После этого и комики решили завершить «разговор» с певцом.

Впрочем, смотрите сами: 








Вам понравиться