Если Путин умрет: Цимбалюк дал прогноз для Украины | Вести Украина

Если Путин умрет: Цимбалюк дал прогноз для Украины

15541180_1470237143009552_5788660728013602523_n-777x437

Надежда на то, что все проблемы Украины разрешатся после смерти президента России Владимира Путина, является упрощением ситуации.

Ведь на самом деле все зависит не от него, а от миллионов россиян, которые поддерживают все его действия. Об этом в интервью каналу Sobinews заявил украинский журналист Роман Цимбалюк, передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель. «Мне кажется, это упрощение ситуации — сводить конфликт к биологическому циклу одного конкретного человека. Дело здесь не в Путине. Здесь все намного запущеннее. Эта политика поддерживается гражданами России. И если когда-то произойдет смена власти в Кремле, рассчитывать на то, что придет какой-то добрый, порядочный российский президент, который изменит российскую внешнюю политику, мне кажется, это недальновидно», — сказал он.

Журналист добавил, что украинцам нужно исходить из того, что они всегда будут жить рядом со страной, которая будет продолжать грозить им ракетами, размышлять о братстве и думать, как быстрее освободить Украину от украинцев ради величия государства.




Загрузка...



Вам понравиться


Мы в Facebook