Если народ Украины делегирует, то он готов: Вакарчук готов сменить сцену на кресло премьера | Вести Украина

Если народ Украины делегирует, то он готов: Вакарчук готов сменить сцену на кресло премьера

1563720940_vakarchuk

Лидер партии «Голос» Святослав Вакарчук прибыл на избирательный участок в окружении своих однопартийцев. Во время общения с журналистами он признался, что готов взять ответственность за страну, в частности, стать во главе нового правительства.

Как сообщает PRпортал, при этом Святослав Вакарчук отметил, что не стоит забегать наперед, а дождаться официальных результатов выборов. Только после этого можно будет рассуждать о коалиции и новом Кабинете министров. Вакарчук отметил, что только коалиция в праве решать, кто возглавит новый Кабмин. Единственное можно сказать, что этот человек должен быть технократ и патриот своей страны. Политические цвета здесь абсолютно не играют никакой роли.

Рассуждая о политической карьере, Святослав Вакарчук отметил, что он не против взять на себя ответственность за страну, став проводником реформ в Украине. Готов Святослав работать и правительстве, если так будет решено народом Украины, то он готов принять новый вызов судьбы и начать реализовывать себя в новых сферах.




Загрузка...



Вам понравиться


Мы в Facebook