Еще одна певица готова начать карьеру депутата. Пригожин о желании Валерии стать депутатом Госдумы

В Сети ходят слухи, что российская певица Валерия якобы собралась баллотироваться на пост депутата Госдумы РФ в 2021 году. Информацию прокомментировал ее муж.   

Продюсер Иосиф Пригожин не стал отрицать, что политические амбиции у его супруги Валерии действительно есть и не малые. 59-летний бизнесмен рассказал, что их семья и правда обсуждает тему выборов, но с одним условием. Валерия может рассматривать предложение лишь от «правящей» партии.

Что ж, идея хорошая, ведь концерты сейчас под запретом, а значит, нужно срочно искать другие способы заработка и перепрофилироваться.

Однако пока никаких переговоров на данную тему у Валерии с депутатским корпусом не было, поэтому новость о конкретном решении Валерии стать депутатом Иосиф Пригожин назвал уткой.

«Если у «Единой России» есть желание выдвинуть Валерию в качестве депутата Госдумы в 2021 году, то мы готовы их выслушать», – отметил Иосиф Пригожин.

Продюсер добавил, что о выборах и политике в их семье говорят, как и в любой другой, но планов стать депутатами пока у них нет, пишет Teleprogramma.pro.

Ранее СМИ сообщили, что певица Валерия якобы попала в партийные списки от «Единой России». Помимо нее в списках якобы оказались Павел Воля и Игорь Акинфеев.



Вам понравиться