Елизавета II очень оскорбила Меган Маркл: что произошло

Между королевой Елизаветой II и Меган Маркл пропасть становиться все больше

Меган Маркл и принц Гарри в марте этого года сложили с себя королевские полномочия. Они не только избавились от выполнения ряда протокольных обязанностей, но и отказались от многих льгот, а также некоторых королевских традиций. В этом году в день рождения, 4 августа, Меган Маркл в Вестминстерском аббатстве колокола звенеть не будут.

Это было личное распоряжение Елизаветы II. Таким образом королева решила лишить жену принца Гарри подобной чести. Хотя обычно колокол звонит в день рождения каждого из старших членов британской королевской семьи. Об этом сообщает Daily Mail.

Королевский эксперт Ричард Иден заявил, что такое решение королевы Елизаветы II кажется очень оскорбительным по отношению к Меган Маркл, поскольку даже для принца Эндрю в феврале колокола все же прозвучали. Хотя он был замешан в скандальной дружбе с педофилом Джеффри Эпштейном и снял с себя королевские полномочия.

Интересно, что колокола будут звенеть еще 15 августа — в день рождения дочери Елизаветы II принцессы Анны. Пока что не совсем ясно останется ли эта традиция со звоном в колокола для принца Гарри, у которого 15 сентября будет 36-й день рождения.






Вам понравиться