Елена Зеленская произвела фурор. ФОТО

1554485878_lena

Супругу президента Владимира Зеленского, Елену, признали самой лучшей первой леди.

Украинский блогер Михаил Шнайдер обратил внимание на скандал вокруг одежды, которую жена гаранта надела в Канаде. На своей странице в Facebook он сравнил всех первых леди показал очевидные преимущества Елены.

Должность президента накладывает тяжелый отпечаток на судьбу человека. В частности, люди уделяют много внимания президентским женам, которые часто сопровождают своих благоверных в рабочих поездках и официальных приемах. Один из таких стал поводом для скандала. В социальных сетях активно обсуждается визит президента Владимира Зеленского и его супруги Елены в Канаду.

Елена Зеленская произвела фурор одним фото, такой первой леди ещё не было: «Интеллектуальная обояшка»

Так первую леди Украины обвинили в нарушении дресс-кода, по регламенту которого, ни в коем случае нельзя появляться на деловых встречах в открытой обуви. Первая леди появилась на в канадском аэропорту в классическом черном комбинезоне и босоножках. Многим такой выбор показался неприемлемым. При этом они напомнили о неизменно изящном стиле Марины Порошенко — супруге пятого президента.

Впрочем, Михаил Шнайдер с такой оценкой не согласился. Он поддержал Елену Зеленскую и осадил критиков, предложив наглядно сравнить первых леди за всю историю Украины:

«Любители шоколада, просто сутками напролёт критикуют жену нашего Президента. То им не нравится её платье, то обувь, то выражение лица. А лично я считаю, что у нас просто прекрасная первая леди. Красивая, стильная и утончённая. Просто внимательно посмотрите на это фото, и сделайте нужные выводы…»



Вам понравиться