Эксперт рассказал о политический программе Зеленского: обменяет нардепов на Сенцова | Вести Украина

Эксперт рассказал о политический программе Зеленского: обменяет нардепов на Сенцова

z5f5bmxdoo7cghqllncwvtlnyxvrhxwuzcaadwxk

Кандидат в президенты Украины, шоумен Владимир Зеленский сможет запросто занять пост гаранта страны. Об этом заявил известный политический аналитик Иван Яковина, передает Главред.

«Общепринятая точка зрения гласит, что разнокалиберным лицедеям и клоунам не место в политике, там должны работать только «серьезные люди». Категорически не согласен с этим утверждением. Самые успешные политики — обязательно в значительной степени артисты. Любого/любую возьмите — и найдете в них заметный артистический дар. Более того, во всем мире в последние несколько лет определение кандидата «клоуном» — это почти залог успеха его избирательной кампании. Трамп, Дутерте, Босонару, Сальвини — все оттуда. Даже любимый многими Макрон в первую очередь — прекрасный шоумен», — сказал он.

Эксперт говорит, что в большой политике для успеха быть шоуменом уже не плохо, а, наоборот, просто необходимо. Иначе ты не выиграешь конкуренцию за внимание избирателя.

Он сообщил, что  менеджеры Зеленского могли отработать кучу самых разных технологических приемов, протестировать их на живой публике, измерить ее реакцию и отклик.

«Я уверен, что отличная идея выдать Зеленского в эфир вместо Порошенко в новогоднюю ночь, полностью перебив повестку гаранта, — не последняя «фишка» кампании. Технологий такого рода будет еще очень много. Причем, думаю, новые выступления Зеленского будут страшно возмущать околополитическое болотце, массово взрывая пуканы, вызывая скрежет зубовный и требования «извиниться и покаяться».

Яковина пишет, что «Зеленский будет так же (как и Дональд Трамп, — ред.) жечь напалмом.»

«Ну, скажем, он объявит, что обменяет всех депутатов на Сенцова. Или пообещать (тут представьте себе нечто самое страшное, дикое или возмутительное, о чем вы только можете подумать, но способное понравиться большой группе избирателей). Если он будет постоянно бомбить избирателя такими речами, избегая любых скучных разговоров о своей программе, команде или конкретных планах на будущее, он обязательно станет президентом». 

Напомним, в ночь с 31 декабря на 1 января, лидер Студии «Квартал 95» Владимир Зеленский официально заявил, что собирается идти в президенты.




Загрузка...



Вам понравиться


Мы в Facebook