ДОБРОДОМОВ: ЭТА ВЛАСТЬ НЕ СОБИРАЛАСЬ БОРОТЬСЯ С КОРРУПЦИЕЙ И ЗАКАНЧИВАТЬ ВОЙНУ | Вести Украина

ДОБРОДОМОВ: ЭТА ВЛАСТЬ НЕ СОБИРАЛАСЬ БОРОТЬСЯ С КОРРУПЦИЕЙ И ЗАКАНЧИВАТЬ ВОЙНУ

858870Нынешняя власть не собиралась достигать мира в Украине, война им выгодна. Такое заявление сделал лидер партии «Народный контроль» Дмитрий Добродомов в эфире политического ток-шоу «Украинский формат» на телеканале NEWSONE.

«Эта власть и не собиралась бороться с коррупцией, а, следовательно, она не собиралась заканчивать войну. Она не собиралась делать мир, а эта вона ей выгодна. Все можно списать на войну. Это удобно окружению президента, в Кабмине относительно заработка на войне», — заявил Добродомов.

Также он напомнил, как еще год назад Петр Порошенко говорил о том, что антикоррупционный суд в Украине не нужен. Но его мнение изменилось в тот момент, когда в МВФ сказали, что не дадут денег.

Как сообщал NEWSONE, по словам Богословской, проблемы коррупцией, с назначением глав антикоррупционных органов и их деятельностью состоит в том, что самые главные деятели украинской политики сами являются коррупционерами.  А по словам Рабиновича, существуют конкретные шаги для борьбы с коррупцией, которые не требуют денег из бюджета.





Вам понравиться


Мы в Facebook