Дмитрий Гордон сделал сенсационное заявление о Майдане: То, что я сейчас скажу, станет холодным душем для украинцев и россиян

gordon-640x413

Известный во всей Украине и за рубежом журналист Дмитрий Гордон заявил, что озвучит информацию, которая станет «холодным душем» для россиян и украинцев.

Об этом он рассказал в эфире телеканала «112 Украина».

Дмитрий Гордон начал говорить о Майдане и задавать вопросы. Он спросил, почему за 5 лет никто из действующей власти даже не начал расследование об убийцах.

«Я искренне не понимаю, почему прошло 5 лет с того времени, как украинцев стреляли, как куропаток на глазах у всего мира. И наша власть не дала ни одного ответа на вопрос: кто это сделал, кто за эти стоял, как это происходило. Ни одного ответа».

Он сказал, что не понимает, как это все могло происходить. Ведь то, что происходило сотни лет назад детально известно, а такое свежее событие даже не расследовали.

Журналист сказал, что его заявление можно считать официальным обращением в СБУ.

Он отметил, что во время Майдана в Киеве была очень высокая концентрация ФСБ. Их цель – вызвать столкновение, неуправляемость и хаос. В Киев прибыл борт из Москвы со спецсредствами (гранатами, газом, светошумовыми гранатами).

«Операция по захвату Крыма была спланирована еще в 90-х. В 1994 году, когда президентом Крыма был гражданин России Мешков, она провалилась. В том, что она провалилась мы должны сказать «спасибо» президенту Кучме и решительности Евгения Марчука, который благодаря группе «Альфа», переброшенный на вертолетах в Симферополь, и занявший помещения СБУ и МВД Крыма, предотвратил захват власти».

Гордон подчеркнул, что в то время российским президентом был Ельцин – демократ в душе, который был в дружеских отношениях с Кучмой.

«Россияне до мелочей спланировали план отъема Крыма», — сказал Гордон.

По его словам, россияне увидели, что ситуация в Киеве нестабильная, и нужно пользоваться ситуацией. Они дожидались конца Олимпиады в Сочи.

«Медаль за возвращение Крыма Министерство обороны России 3 преля 2014 года была вручна 300-м «товарищам», в т. ч. и Владимир Путин.

20.02.2014-18.03.2014. 20 февраля – начало операции, а Янукович еще президент и находится в Киеве.

Контракт на изготовление медалей, которые вручали «освободителям» был заключен еще 13 января 2014 года и это есть в открытом доступе, а завод отчиталось в СМИ, как быстро выполнил заказ.

«21 февраля в присутствии министра иностранных дел Германии и Польши, и спецпосланника президента России Лукина Янукович подписал с лидерами оппозиции — Яценюком, Кличко и Тягнибоком соглашение об урегулировании кризиса в государстве», — продолжил Дмитрий Гордон.

Это значит, что должны пройти досрочные выборы, конец противостояния, Майдан расходится. Однако Лукин не подписал этого соглашения, хотя немцы и поляки подписали. Лукин уже все знал.

Россия спровоцировала убийство митингующих и беркутовцев. Тем временем к Януковичу приезжает высокопоставленный сотрудник украинских спецслужб, являющийся давним сотрудником КГБ СССР и запугивал его убийством.

«Трусливый Янукович бежит в Россию при помощи сотрудников российских спецслужб под руководством бывшего начальника лично охраны Путина Алексея Дюмина.

Кремль начал аннексию Крыма еще при легитимном и находящемся в Киеве Януковиче.

Вывод

«Убийства на Майдане были организованы российскими спецслужбами, чтобы запустить сценарий возможной гражданской войны в Украине, чтобы аннексировать Крым. А если повезет, то и часть страны», — заключил Дмитрий Гордон.



Вам понравиться

Мы в Facebook