«Дам по морде, лжец!» Жириновский устроил истерику в эфире Соловьева (видео) | Вести Украина

«Дам по морде, лжец!» Жириновский устроил истерику в эфире Соловьева (видео)

990352183Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский в прямом эфире пропагандистского канала «Россия 1» во время передачи Владимира Соловьева жестко выругался на своего собеседника Константина Затулина, первого заместителя председателя комитета Госдумы по делам СНГ.

Сначала гости программы разговаривали о присутствии России в Совете Европы. Жириновский предлагал выйти из организации, рассказывая о слабости российских дипломатов. Затем Затулин намекнул на то, что глава ЛДПР противоречит своим же высказываниям.

«Главная проблема заключается в том у политика, когда он перестает в своих собственных словах видеть противоречия. Вот, яркий пример – Владимир Вольфович. У меня долгая память, я помню весну ЛДПР 1993 года, какие были лозунги: каждой бабе по мужику, каждому мужику — по бутылке водки», — сказал Затулин.

После этих слов Жириновский начал поливать оппонента грязью, оскорбляя совершенно разными словами, среди которых: «подлец, лжец» и другие, в том числе используя ненормативную лексику.

«Это пропаганда. Никогда… Покажите это все, покажите. Никогда не говорил. Покажите, а о по морде дам подойду перед всей страной», — отреагировал глава ЛДПР.

«Как был комсомолец – говно, так и сейчас депутат – говно. И больше, чтобы я его в студии не видел. Это говно видеть не хочу», — добавил он через несколько минут.



Загрузка...


Вам понравиться


Мы в Facebook