Цимбалюк: Путин поставил ультиматум Зеленскому

15541180_1470237143009552_5788660728013602523_n-777x437

Во время традиционной Прямой линии Путиным четко адресовал президенту Зеленскому ультимативный месседж о том, что он не будет обращать внимание на прошлое Зеленского, когда он был комиком и шутом, но он будет обращать внимание на то, как он собирается выполнять свое главное обещание – остановить войну на Донбассе. Путин конкретно заявил, что мир на Донбассе возможен только после выполнения его требований. Об этом в своем видеоблоге отметил блогер Роман Цимбалюк.

По его словам, на зло всем пропагандистам Путин дал понять, что ключ от мира не в Киеве, а в Москве. Также Путин дал понять, что, если Зеленский не пойдет на условия Кремля, то Россия в любой момент может добавить интенсивности этому конфликту или наоборот, ее снизить и таким образом обвалить зашкаливающий рейтинг поддержки президента Украины.

Роман Цимбалюк отметил, совсем не просто так кум Путина, одиозный Виктор Медведчук фактически оптом скупает украинские информационные каналы. Эти СМИ будут день и ночь говорить: вот Зеленский вас обманул, как и Порошенко. он обещал украинцам мир и не справился, но партия мира и дружбы с Россией по-прежнему может все организовать.






Вам понравиться