Чистая вода – источник красоты . Какое влияние оказывает вода на внешний вид

9-1

Наверно нет такой женщины, которая бы не была знакома с утверждением, что соблюдение правильного питьевого режима – неотъемлемое условие здоровья и привлекательного внешнего вида. В этой статье мы рассмотрим, как на практике отображается выполнение данной рекомендации.

Вода – это жизнь!

Тело человека на 60% состоит из воды, оставшиеся 40% — органические и неорганические соединения, в том числе калий, кальций, магний, селен, цинк, йод и т.д. Вот почему так важно пить воду, богатуюминералами, необходимыми для поддержания нормальной жизнедеятельности нашего организма.

Ежедневное употребление не менее двух литров чистой питьевой воды является залогом:

  • Подтянутой фигуры

Диетологи не устают повторять: вода выступает основным регулятором скорости обмена веществ. Кроме того, взяв за привычку выпивать стакан водички комнатной температуры за полчаса до приема пищи, вы тем самым автоматически уменьшите размер съедаемой порции, поскольку жидкость заполнит желудок и чувство насыщение наступит быстрее.

Во время интенсивных физических нагрузок и активных спортивных тренировок воду необходимо употреблять на всей их протяженности. Она предотвращает обезвоживание, восстанавливает водно-солевой баланс, а также позволяет ускорить процесс регенерации после серьезных нагрузок.

В период, когда идет активное снижение веса, рекомендуется пить минеральную воду, содержащую кальций и магний. Благодаря ей ускоряется обмен веществ, происходит вывод шлаков, купируется чувство голода, а также происходит нормализация работы ЖКТ и предотвращение всасывания жиров, поступающих с пищей.

  • Гладкой и нежной кожи

На дерме, как в зеркале, отражаются все процессы, происходящие в организме. Выпивая достаточное количество качественной питьевой воды в день, мы питаем кожный покров изнутри, что эффективно притормаживает процесс увядания и преждевременного старения кожи.

Минеральной водой очень полезно умывать лицо, или же заморозить ее и протирать кубиками льда. Данная привычка оказывает великолепное воздействие на кожу любого типа, и способствует улучшению ее тонуса, ее бархатистости, чистоте и гладкости, а также уменьшению количества и глубины морщинок.9-2

  • Пышных шелковистых волос

Практически в каждой линейке профессиональных средств для ухода за волосами, в составе присутствует минеральная вода. И не зря, ведь входящие в ее состав микроэлементы, принимаемые, как внутрь, так и снаружи, способствуют активизации кровотока и обменных процессов, пополнению запасов жизненно необходимых микро- и макроэлементов.

Ополаскивание прядей минеральной водой после мытья головы или ее включение в состав домашних масок, способствует более длительному сохранению чистоты и свежести волос.

  • Белозубой улыбки

Представить себе привлекательную и ухоженную внешность без красивой улыбки, просто невозможно. Качество употребляемой нами воды оказывает самое непосредственное влияние на состояние и здоровье зубов, а также на цвет их эмали. Не следует пить водопроводную воду, которая течет из-под крана, в ней содержится много железа, что способствует приобретению эмалью некрасивого желтого оттенка, от которого очень сложно избавиться.

  • Крепких и гладких ногтей

Нельзя переоценить важность внешнего вида рук и ногтей – визитной карточки каждой женщины. Регулярное употребление чистой питьевой воды, обогащенной кальцием, а также проведение ванночек для ноготков, на основе минеральной воды, уже через несколько недель дадут возможность оценить произошедшие с ногтевыми пластинами положительные изменения. Они станут более крепкими, плотными и гладкими.

Резюме

Стремясь на долгие годы сохранить высокий уровень энергии, отличное самочувствие, подтянутую и гибкую фигуру, а также здоровые блестящие волосы, свежую гладкую кожу, крепкие белые зубы и ухоженные ноготки, не забывайте пить 6-8 стаканов чистой питьевой воды ежедневно!

9-3

Карепрост – природная красота натуральных ресниц

Говоря о привлекательном женском личике, нельзя не упомянуть, о том, что придает ему особое очарование и красоту, — длинных и густых ресницах. Они являются обрамлением глаз, способным, как ничто другое, подчеркнуть их форму и оттенок, усилить глубину и выразительность взгляда.

То, в каком состоянии находятся ресницы, зависит от множества факторов, и не только от генетических. Они по сути те же волосы, и так же, как и они, нуждаются в заботе: увлажнении, питании, защите от агрессивного влияния извне. Очень эффективным средством, с натуральным, идеально сбалансированным, составом, выступает инновационный кондиционер для роста ресниц Карепрост купить который есть возможность с доставкой по всей Украине. Препарат комплексно воздействует на волосяные луковицы и стержни по всей длине, снабжая всеми необходимыми веществами для активного и здорового развития. Главный компонент средства – физиологически активная жирная кислота биматопрост, в небольших количествах присутствующая во всех клетках человеческого организма.

Эффект от регулярного использования препарата в домашних условиях сопоставим с достигаемым в результате проведения профессиональных салонных процедур. Все что необходимо: удобной кисточкой, прилагающейся к каждому флакончику со средством, нанести небольшое количество сыворотки по линии роста верхних ресниц. Не требует смывания!

Первые видимые изменения становятся заметны уже через 5-6 недель после первого применения Карепрост, максимальный же эффект достигается через 2,5-3 месяца (полный курс восстановления ресниц). Волоски становятся гораздо более плотными, упругими, их длина и густота увеличиваются (до 50%), также наблюдается усиление естественной пигментации, приобретение шелковистости и эластичности.

Еще одной причиной невероятной популярности продукта является его полная безопасность в применении, Карепрост купить могут даже обладательницы чувствительных глаз, те, кто носят контактные линзы и склонны к аллергическим проявлениям.



Вам понравиться