Червоненко – Савченко: «Ты дочь кухарки, посмотри на себя, тьфу на тебя». ВИДЕО

1006899784 (1)

Между экс-нардепом Надеждой Савченко и политиком Евгением Червоненко возник публичный конфликт, который впоследствии закончился оскорблениями и даже угрозами.

Все произошло в прямом эфире телеканала «112 Украина». Одиозная Надежда Савченко в разговоре также напомнила, что в свое время компания «Мотор Сич» перешла в руки экс-депутата Вячеслава Богуславского.

Савченко заявила, что бывшие депутаты принимали приватизационные законы «под себя». И делали это для того, чтобы в дальнейшем сделать высокие тарифы для простых граждан. А для себя — облегчить приватизацию государственных предприятий.

Также «народная героиня» сказала, что высказывания Евгения Червоненко пошлые и сексистские. В ответ на этот выпад экс-депутатши Червоненко припомнил ей антисемитские заявления на одном из предыдущих эфиров.

В дальнейшем политик уже не сдерживался.

«Ну и дура ты. Самое страшное – безграмотные кухаркины дети. Самое страшное. Изучайте матчасть. Тьфу, бл*. Я с быдлом разговаривать не буду», – жестко сказал Червоненко и демонстративно покинул студию.

После этого сестра экс-нардепа Вера Савченко опубликовала в Facebook пост и пригрозила Евгению Червоненко перебить селезенку.



Вам понравиться