«Чертям вставляю в зубы»: украинский артист резко высказался о языковом скандале (видео) | Вести Украина

«Чертям вставляю в зубы»: украинский артист резко высказался о языковом скандале (видео)

ce2d5bcf699533777c9297cb765a451fСреди критиков в сети, которые накинулись на солиста группы ТНМК Олега «Фагота» Михайлюту после его русскоязычного видеообращения к жителям Донбасса, певец вычислил прокремлевских ботов.

Раз уж даже боты обратили на «Фагота» внимание — значит, певец все делает верно.

Таким мнением Олег Михайлюта поделился в студии ObozTV, комментируя недавно разгоревшийся в сети языковой скандал.

«Если пересмотреть степень претензий этих людей, не могу сказать, что я все мониторил, там столько де**ма, что даже не хотелось в это лезть, но, пересматривая отдельными кусками, я высмотрел около десяти ботов», — рассказал музыкант о главных критиках, разжигавших скандал.

Пустые профили соцсетей, отсутствие персональной информации и настоящих фотографий, по мнению певца, указывают лишь на то, что эти люди действуют в интересах Кремля.

«Вышиваночки, виночки вместо фото на аватарках. И они на украинском просто таки накидывались на меня, человека, который кусками достраивает украинскую культуру, начиная с 98-го года и первого альбома ТНМК. Стали обвинять меня в том, что я кремлевский агент», — посмеялся «Фагот».

При этом певец уверен, что все делает правильно.

«Я понимаю, что раз так получилось, что боты на меня накинулись — значит, я все правильно делаю. Я чертям вставляю в зубы», — резюмировал он.

Напомним, в январе Олег Михайлюта угодил в скандал после обращения к жителям Донбасса, в котором поднял вопрос русского и украинского языков. Певец указал на русскоязычных патриотов Украины, вызвав волну негодования в сети.

В ответ на записанный ролик певцу заявили, что русский язык среди украинцев является результатом принудительной русификации общества и пропаганды, которой он якобы поддался и сам.




Загрузка...


Вам понравиться


Мы в Facebook