«Боятся глаза, делают руки»: Порошенко рассказал о следующей цели Украины после Томоса | Вести Украина

«Боятся глаза, делают руки»: Порошенко рассказал о следующей цели Украины после Томоса

boyatsya-glaza-delayut-ruki-poroshenko-rasskazal-o-sleduyushhej-celi-ukrainy-posle-tomosa

В будущем Украина сможет получить то, что сейчас некоторые считают непосильным, и вступит в Евросоюз и НАТО. Как передает Replyua.net, с соответствующим заявлением выступил глава государства Петр Порошенко после завершения литургии в Святой Софии Киевской, пишет «Укринформ».

«Как в Украине говорят: «Глаза боятся, руки делают!». И будет результат – придут и победа, придет и мир, а Украина – страна успешная, страна богатая, страна счастлива и страна радостная, станет членом ЕС и НАТО», – сказал украинский президент. Он отметил, что для украинцев нет ничего невозможного, когда есть солидарность, когда все действуют совместно как единая украинская политическая нация.

«И это касается не только Томоса, но и Соглашения об ассоциации с ЕС, это касается и безвизового режима, энергетической и газовой независимости от РФ, а также и других крайне сложных задач, которые мы решали в течение последних пяти лет в рамках нашей украинской европейской и евроатлантической государственной стратегии», – добавил Порошенко.




Загрузка...


Вам понравиться


Мы в Facebook