Бойня в Керчи: искалеченная девушка столкнулась с реалиями «русского мира», это просто апогей цинизма | Вести Украина

Бойня в Керчи: искалеченная девушка столкнулась с реалиями «русского мира», это просто апогей цинизма

1539836758-4926

В результате взрыва в политехническом колледже Керчи 16-летней студентке Наталье Калиниченко ампутировали стопу. Ее отец утверждает, что у семьи нет денег на лечение.

Оккупационная власть полуострова отказалась выплатить семье пострадавшей компенсацию в размере 500 тысяч рублей (примерно 210 тысяч гривен). Об этом рассказал отец девушки Юрий Калиниченко.

Ставленник Кремля в Крыму Сергей Аксенов во время встречи с жителями Керчи называл семью девочки с ампутированной ногой Калиниченко «неблагополучной» и заявил, что им «денег велено не давать».

Отец семейства Юрий Калиниченко рассказывал, что воспитывает дочку один, так как ее мама находится в розыске. Семья живет на то, что он зарабатывает ремонтами и на стройках.

Тем временем сайт сепаратистов на ссылкой на так называемую «администрацию Керчи» отчитывается о том, что деньги на счет девочки якобы зачислены в полном объеме, а ей и отцу «оказывается всесторонняя помощь».

Напомним, российский политик раскрыл правду о керченском теракте, цинизм поражает. С каждым днем появляется все больше версий кровавого теракта в Керчи, общество окончательно запуталось и складывается впечатление, что именно такого эффекта и добивается кремлевская сторона.

Как сообщалось ранее, в деле керченского стрелка всплыли российские силовые структуры. Рослякову продали помповое охотничье ружье 12-го калибра «Хатсан» и 25 патронов к нему.




Загрузка...


Вам понравиться


Мы в Facebook