Боевики ведут продолжают вести огонь на всех направлениях | Вести Украина

Боевики ведут продолжают вести огонь на всех направлениях

За прошедшие сутки на востоке страны боевики продолжали вести огонь на всех направлениях, в результате чего трое украинских военных получили ранения.

Об этом на брифинге в воскресенье сообщил пресс-секретарь Министерства обороны Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, передает Украинский кризисный медиа-центр.

За прошедшие сутки на Донецком направлении украинские военные зафиксировали 10 случаев нарушения режима тишины, на Мариупольском — девять.

«На Луганском направлении боевики совершили один обстрел в Станице Луганской. Инцидент произошел вчера еще до рассвета», — отметил Мотузяник.

На Донецком направлении бои шли на участке Каменка — Авдеевка — позиция «Шахта Бутовка». Незаконные вооруженные формирования чаще открывали огонь во второй половине дня.

«Боевики не применялись тяжелого вооружения. Также по одному обстрела произошло в майорских и Песках, оба из которых — в темное время суток», — сказал полковник.

На Мариупольском направлении беспокойно было в Богдановке, а также на участке Павлополь-Широкино.

«Почти во всех случаях украинские войска открывали огонь. В Широкино противник применял минометы. Значительная часть обстрелов была достаточно длительной — час или больше», — уточнил представитель Минобороны по АТО.

Так, в результате боевых действий за прошедшие сутки ни один украинский военный не погиб, трое — получили ранения.





Загрузка...



Вам понравиться


Мы в Facebook