Билецкий и Нацкорпус начинают протесты: В Киеве собираются люди, ситуация накаляется

im_5641e5af37e3039a20230cbdf5bd83da-777x437

Андрей Билецкий срочно обратился к народу с призывом выходить на улицу.

Член партии «Национальный корпус» призвал начать бессрочную акцию против «капитуляции». С таким обращением Билецкий выступил на своем YouTube-канале.

«Это не тот мир, о котором так много говорит Зеленский, это сдача Украины на условиях Путина», — сказал политик о факте принятия уже нашумевшей «формулы Штайнмайера». Билецкий заявил, что признание «особенного статуса» Донбасса это прямое нарушение Конституции, так как Украина — унитарное государство, а подобным путем страна превратится в федерацию.

«Таким образом Украина сама легализует на своей территории пророссийские территориальные анклавы», — сказал Билецкий, добавив, что после этого последует амнистия боевиков «Л/ДНР» и реформация их в так называемую «народную милицию», которая будет продолжать наносить Украине убытки во время восстановления Донбасса.

«Это предательство 16 тысяч украинцев, которые умерли за независимость нашей страны», — подчеркнул Билецкий. После этого политик отметил, что пока что такие договоренности не приняты Радой, у украинцев есть возможность противостоять этому решению, выйдя на Майдан для бессрочной акции. По информации СМИ, в Киеве около Офиса президент уже собирается народ для поддержки акции протеста.








Вам понравиться