Беглецу Онищенко не нравится «мотание» Порошенко в Лондон: Ищет запасной аэродром

Типичные_виды_Лондона-777x437

Находящийся  в бегах Александр Онищенко заявил, что Петр Порошенко не просто так активно ездит в столицу Великобритании,  передает «Пресса Украины».

Украинский политик Александр Онищенко отметил, что Петр Порошенко активно ездит в Лондон. Так, он предположил, что пятый президент Украины может присматривать себе запасной аэродром для побега.

Об этом Онищенко написал в соцсети.

«Порошенко мотается в Лондон, как в магазин «Рошен». Явно, присматривает запасной аэродром. Неделю назад проведывал подельницу Гонтареву, а теперь примеряет футболку с надписью «НАТО-ТАК». Завтра бывший гарант покинет Украину, для того чтобы принять участие в Парламентской ассамблее Североатлантического альянса. Даже, не знаю, какую песню ему на дорожку поставить: «Я уеду пить в Лондон» или «Дорожную», группы «Ленинград», — пошутил Онищенко.

К слову, ранее Онищенко заявлял, что Петр Порошенко ездил в Лондон далеко не навестить бывшую главу НБУ Валерий Гонтареву, которая якобы стала жертвой наезда. По его словам, бывший лидер уговаривал своего банкира не раскрывать его преступления в случае допроса.






Вам понравиться