Барна: Не страна, а большой публичный дом | Вести Украина

Барна: Не страна, а большой публичный дом

033f71f-barnaНардеп уверен, что «ни к кому предвзято не относится», но «грехопадением» нужно заниматься «в закрытых клубах».

Народный депутат Олег Барна объяснил, что он не против любой ориентации, однако против их публичных проявлений. Об этом он заявил в эфире «112 Украина».

Депутат пояснил, что считает «интим» тем, что «никак не может быть связано с публичностью».

«Когда интимные явления, сокровенные, тайные, выходят в публичную плоскость — мы уже имеем не страну, а какой-то большой публичный дом. Поэтому, исходя из тех обстоятельств, если кто-то занимается сексом через поцелуй, как говорил Береза (Борислав — ред.), — это его право. Речь идет о распространении проявлений сексуальной ориентации и т. д.», — заявил Барна.

Он подчеркнул, что не ограничивает право людей «ориентироваться, как хотят».

«Я хочу заявить, мы ни к кому предвзято не относимся, пожалуйста, ориентируйтесь, как хотите, правильно, неправильно, традиционно, нетрадиционно, но очень прошу, я не хочу и многие люди, мои избиратели, не желают это видеть своими глазами. Есть определенная культура, в том числе в мире. Даже для тех, кто желает загорать топлес, — для них есть отдельные пляжи. Когда грехопадение становится частью морали и это везде рекламируют — это неправильно. В любом проявлении, пожалуйста, любите, творите, но не публично. В закрытых клубах — пожалуйста, занимайтесь», — заключил он, комментируя свой новый законопроект.

Напоминаем, Олег Барна передал на рассмотрение парламента законопроект, который запрещает публичные проявления «любого вида сексуальной ориентации», а также устанавливает санкции за нарушение запрета — штрафы от 5,1 до 51 тысячи гривен с удвоением в случае повторного нарушения и общественные работы на срок от 12 до 60 часов.





Загрузка...


Вам понравиться

Мы в Facebook