Автомобиль прокурора взорвали в Днепре (фото) | Вести Украина

Автомобиль прокурора взорвали в Днепре (фото)

14 декабря в Днепре возле здания Амур-Нижнеднепровского районного суда неизвестные взорвали автомобиль Mercedes, который принадлежит местному прокурору.

Как сообщает ТСН, мужчина приехал в суд на заседание, на котором выступал стороной обвинения по делу о пойманных на взятке полицейских.

Отмечается, что сразу после взрыва машина загорелась и в итоге получила существенные повреждения, хотя спасатели оперативно сумели ликвидировать возгорание.

В результате инцидента никто не пострадал. На месте происшествия работали взрывотехники, которые выясняют причины взрыва. По предварительным данным, взорвалась граната.

В пресс-службе прокуратуры Днепропетровской области в свою очередь отметили, что возгорание автомобиля произошло в то время, когда его владелец, сотрудник областной прокуратуры, находился в здании суда.

«Угрозы ему не поступали. Дела он вел разные, разные категории дел. Он — достаточно опытный сотрудник, вел довольно сложные дела. Он не пострадал», — отметил начальник следственного отдела прокуратуры Днепропетровской области Сергей Лисаченко.





Вам понравиться


Мы в Facebook