Арсен Аваков намерен учить Вашингтон противодействию гибридной войне России | Вести Украина

Арсен Аваков намерен учить Вашингтон противодействию гибридной войне России

946297047e3c1aad50fb94a59991d320Как сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел, Арсен Аваков и его первый заместитель Вячеслав Амброськин прибыли сегодня в США с рабочим визитом. Планируется также, что министр встретится с представителями ФБР.

Об этом сообщает UA1.

Сегодня, Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, а также его первый заместитель и начальник криминальной полиции Украины Вячеслав Амброськин прибыли в Соединенные Штаты Америки. Пресс-служба отмечает, что визит министра исключительно рабочий и будет включать в себя вопросы политики и вопросы деятельности МВД в Украине.

«Украина готова учиться у передовых стран мира. Однако в вопросах противодействия гибридной войне с Российской Федерацией миру нужно учиться у нас», — заявил министр Аваков.

Сотрудники пресс-службы также сообщают о грядущей встрече министра с представителями Федерального бюро расследований США. Вместе они собираются обсудить вопрос сотрудничества в противодействии организованной преступности, в том числе и российской.

Как ранее сообщали в Министерстве внутренних дел, восстановлением контроля над временно оккупированными территориями востока Украины будут заниматься силы министерства. Министр Аваков заявлял, что полицейская операция на востоке Украины возможна лишь с привлечением миротворческих сил ООН.




Загрузка...


Вам понравиться


Мы в Facebook