Анджелина Джоли частично парализована | Вести Украина

Анджелина Джоли частично парализована

джоли

Актриса не случайно написала завещание: она готовится к худшему, пишет УКРОП со ссылкой на udf.by.

Известие о том, что Анджелина Джоли написала завещание, обсуждается вот уже вторую неделю – с того момента, как об этом стало известно. Конечно, всех поразило, что актриса решила оставить все наследство своему старшему приемному сыну 17-летнему Мэддоксу: он единственный из детей поддержал мать в вопросе о разводе с Брэдом Питтом.

Поклонники звезды обсуждают также и то, почему ей понадобилось писать завещание именно сейчас. Как оказалось, крах семейной жизни принёс 42-летней Джоли не только моральные страдания, но и большие проблемы со здоровьем. Актриса в процессе развода долго молчала о том, что творится у неё на душе. Но спустя несколько месяцев после расставания с Питтом дала откровенное интервью журналу Vanity Fair и рассказала не только о том, как собирается воспитывать детей в статусе матери-одиночки, но и о том, что ей приходится бороться за своё здоровье.

Как известно, несколько лет назад, боясь онкологии, она сделала операцию по удалению молочных желез и яичников. Но постоянный стресс, который она в последнее время брака испытывала в отношениях с Брэдом, вызвали у нее не просто стресс, а обострение болезней. Речь идет не только о том, что онкология в любой момент может вернуться, но и о том, что у актрисы диагностировали гипертонию, вновь дало о себе знать биполярное расстройство.

Теперь, когда она написала завещание, обсуждается и то, что у неё возник паралич лицевых нервов. То, с чем ей приходится бороться в последнее время, называется паралич Белла. Она заметила агрессивное наступление этой болезни, когда у неё опустились уголки губ. Когда паралич Белла развивается, часть мышц перестаёт подчиняться, словно бы немеет. Актрисе пришлось пройти курс акупунктуры, которая вроде бы слегка оживила лицо.




Загрузка...



Вам понравиться


Мы в Facebook