Алексей Горбунов загрустил без московской роскоши | Вести Украина

Алексей Горбунов загрустил без московской роскоши

orig-1542296905c112e3619cc6e70921ba83455741fff9

Раньше актер Алексей Горбунов строил успешную карьеру в России. После Майдана он отправился на Украину, называя страну своей родиной. Снимается он теперь в разы меньше и вспоминает о жизни в Москве с грустью.

В свое время известный актер Алексей Горбунов поддержал события на Майдане и последующую за этим операцию со стороны Киева в Донбассе. Он перебрался в столицу Украины и отказался от съемок в России, где у него складывалась карьера.

Актер нашел в себе силы, чтобы признаться, что уже скучает по той роскошной жизни, которая была у него в Москве. Там он мог менять пятизвездочные отели, как перчатки.

В эфире украинского радио «Новое время» Горбунов рассказал, что ему мало удается сниматься в кино на Украине. За прошедшие пять лет он снимался в два раза реже, чем за год в России, где удавалось сыграть одновременно в пяти картинах. Причем играть только главные роли.

Горбунов предложил оценить историю его карьеры и сравнить достижения на Украине и в России. За пять лет на Украине он снялся в двух фильмах. Артист уточнил, что говорит о прокате. Раньше в его жизни были бизнес-класс и пять звезд. Он признался, что жил на широкую ногу до переезда в Киев, который он уже называет «домом». Он ждал нового кино или новой волны, которая, по его словам, должна была начаться на фоне «нового движения, новых людей, новой молодежи».

Вернувшись в Киев, актер пережил боль и продолжает это дальше переживать. Он допускает, что это хорошо, когда «так жизнь колбасит». В то же время переезд на Украину Горбунов называет «очень трудным моментом», даже депрессивным.

Сейчас актер мотивирован на новую работу. Он признался, что давно не снимался в кино, особенно в хорошем.

Отметим, что Алексей Горбунов родился в Киеве. Его отец был родом из Сибири, а мать — с Луганщины. На счету у Горбунова — десятки ролей в советском и российском кино. Он снимался в «Стилягах», «Обитаемом острове», в сериале «Каменская».




Загрузка...


Вам понравиться


Мы в Facebook