Актер Анатолий Пашинин рассказал, пойдет ли в ряды ВСУ | Вести Украина

Актер Анатолий Пашинин рассказал, пойдет ли в ряды ВСУ

facebook_com_andriy_tsaplienko_1_650x410_1_650x410_1_650x410

Артист ответил, станет ли бойцом ВСУ

Известный украинский и российский актер Анатолий Пашинин, который в августе 2017 года приехал добровольцем воевать на Донбасс за Украину, и недавно был выведен из зоны ООС, рассказал, пойдет ли в ряды ВСУ. Об этом он сообщил в интервью изданию «Обозреватель».

«Нет, я не пойду в ряды ВСУ, потому что там та же самая беда. Как на меня будут смотреть в ВСУ, когда мне однажды звонил знакомый ВСУшник из 79-й бригады, «киборг», офицер и сказал: «Толик, я сейчас смотрю «Киборгов», ты должен обязательно посмотреть этот фильм», — вспомнил актер.

«Я у него спросил: «Ты сейчас где?», он мне ответил: «В кинотеатре». Я ему говорю: «Военный, ты звонишь артисту в окоп, и говоришь, чтобы он посмотрел этот фильм? Тебе не стыдно, военный? Ты артисту звонишь. Ты тут не довоевал, а я за тебя довоевываю», — возмутился Пашинин.

«Я не знаю, чем я буду заниматься, еще не знаю. Может, что-то поменяется, и снова понадобятся толковые умные люди. Может, что-то поменяется, и какое-то государство предложит мне убежище, если здесь этой власти я не нужен», — добавил артист.

«Власть посчитала, что я украинскому народу не нужен. Подавать документы, унижаться, просить у них — я брезгую. Должен быть закон, который избавит меня от подобных унижений, чтобы я пришел, люди увидели кто я, и дали мне то, что по закону полагается получить. А дальше я буду смотреть — брать мне это или нет», — высказался актер.

«Пока у меня что-то было, я волонтерил и как-то помогал, я был классный парень. Деньги закончились — и все, иди в ж*пу. Я готов воевать, — хорошо, ты снова классный парень. Война закончилась — и все, иди в ж*пу. И вот такое вот «классный парень, а потом «иди в ж*пу» будет всегда, пока не будет четкого вектора, куда идет государство», — считает Пашинин.

«…что касается моей ситуации, сейчас здесь соберутся все обидки, соберутся люди, которые хотят что-то получить после войны, а я ничего не хочу получить, даже паспорт мне не нужен, ни УБД», — отметил он.

Пашинин родился в Светловодске Кировоградской области. Однако актер является гражданином Российской Федерации. В 2017 году вступил в 8-й отдельный батальон Украинской добровольческой армии «Аратта», командиром которого является Андрей Гергерт, он же и заместитель командира УДА.

Ранее актер Анатолий Пашинин жестко высказался об украинцах. 40-летний актер отметил, что теперь, когда он не на войне, он не нужен украинскому народу.




Загрузка...


Вам понравиться


Мы в Facebook