Администрация президента использует автомобилистов для блокирования Марша за импичмент | Вести Украина

Администрация президента использует автомобилистов для блокирования Марша за импичмент

1Администрация президента Украины использует общественную организацию «Авто Евро Сила»для блокирования Марша за импичмент Петра Порошенко, который запланирован на 4 февраля 2018 года. Об этом заявил инициатор Марша оппозиционный политик Михаил Саакашвили. По словам Саакашвили, в АП заплатили общественной организации чтобы она назначила свой митинг в то же время, что и марш за импичмент Порошенко.
«Только что узнал, что у организации Авто Евро Сила намечается акция протеста 4 февраля на Крещатике. Причем в последний момент организаторы изменили время и назначили начало акции так, чтобы она совпадала с нашим многочисленным Маршем за отставку Порошенко. У меня есть точная информация, что глава Авто Евро Силы получил деньги от администрации президента, для того чтобы помешать нашему Маршу», — сообщил Саакашвили.

В свою очередь, руководитель ОО «Авто Евро Сила» Олег Ярошевич начал угрожать Саакашвили. «Это абсолютная профанация, это подмена фактов, и он будет отвечать за это публично. Этот скандал мы так просто не оставим», — заявил он. «Мы будем сегодня просить Нацполицию о выделении нам охраны от таких неадекватных руководителей как Деревянко и Саакашвили», — добавил Ярошевич.

Стоит отметить, что один из соучредителей ОО «Авто Евро Сила» Андрей Щербина, является соучредителей клона «Дорожного контроля» — «Дорожный контроль Украина». Напомним, что в 2013-м году, был создан клон нашей общественной организации — к словосочетанию «Дорожный контроль» добавили слово «Украина» и зарегистрировали новую общественную организацию, которая маскировалась под настоящий «Дорожный контроль».




Загрузка...



Вам понравиться


Мы в Facebook