«Ад в Донецке»: По городу активно работают «Грады»

Местное население города Донецка, который временно находится под оккупацией террористической, не признанной мировым сообществом «Донецкой народной республики», сообщает, что на различных направлениях фронта работают «Грады». Об этом пишут дончане в социальных сетях.

Согласно их данным, обстрелы не стихают. При этом работает разного рода вооружение, в частности и тяжелое. Один из жителей Донецка рассказал: «ДК 21 слушаю РСЗО, «Грузии» должно быть слышнее. Ну и Буденновке». Еще один местный житель добавил: «Запад Донецка грохочет. По звуку на запуск одиночных Градов смахивает».

Боевые действия в Донецке начались приблизительно в 20 часов вечера, 3 ноября по киевскому времени. Жители оккупированного города сообщают: «Донецьк. 20:55о бу-бум на півночі(((». В это же время очевидцы сообщают об исходящих обстрелах. Еще один дончанин написал: «Грохот со стороны Трудовских, вспышки видны». Напомним, ранее мы уже сообщали, что на территории проведения Операции объединенных сил на Донбассе с начала текущих суток представители незаконных вооруженных формирований шесть раз нарушили режим прекращения огня, в результате чего ранение получил один украинский военнослужащий.



Вам понравиться

Мы в Facebook