​Жириновский подтвердил, что никакого референдума в Крыму не было | Вести Украина

​Жириновский подтвердил, что никакого референдума в Крыму не было

kIvNz-dmldPhX9phLDUVmZ2PRVgaAet1

«Вслед за ЕС санкции против россии за ее агрессию в Черном море ввели Канада (114 физических и 15 юридических лиц) и США (6 физических лиц, 6 российских оборонных компаний и 2 юридических лица, действующих в Крыму). Санкции США касаются также незаконных «выборов», которые россия провела на оккупированной ею части Донбасса.

Санкции коснулись и «Консоль-Строй ЛТД» Константинова. Вроде ничего чрезвычайного, а вот владельцы стали нервно потеть и пить успокоительное. Кредиты можно и на Москве получить, тендеры пилить, как и прежде, вроде бы жизнь удалась. Но кто-то сказал: «…здец офшорам»)))

В оккупированной Керчи с рельсов сошел тепловоз. При том количестве поездов, которое есть в Крыму эти пять лет, уж слишком часто происходят ЧП на железной дороге. А что будет, когда еще и по мосту поезда с ватой пойдут?

Весеннее обострение у рашистов продолжает набирать обороты. На шабаше в Симферополе под танец «черных человечков» и оды крысиному фюреру, Гоблин рассказал, что это, оказывается, «Украина аннексировала Крым» до 2014 года. Эх, жаль, Кафка не дожил!

В оккупированной Ялте появились листовки с текстом: «Я отзываю свою подпись с референдума!»

Оккупанты в очередной раз сообщили, что «тысячи граждан Германии уезжают из своей страны на ПМЖ в Крым». Лапша рассчитана на уши ватоголовых россиян — в Крыму уже такое не прокатит.

По уверению российской пропаганды, Крым «законно и мирно отделился» от Украины после «переворота» и прихода к власти «фашистской хунты». Однако в этой схеме не нашлось места самой россии и ее действиям весной 2014 года. В реальности же Крым не «отделился» от Украины, а был сначала оккупирован российскими войсками, а затем аннексирован (18 марта), причем Кремль приступил к захвату полуострова 20 февраля — еще до появления в Украине новой власти. Кроме того, у крымских властей не было полномочий на односторонний выход из состава Украины. Предлагаю вашему вниманию девять наиболее распространенных кремлевских мифов, оправдывающих аннексию Крыма, и их разоблачение.

На ватном шабаше в Симферополе Жириновский заявил перед свезенным на автобусах быдлом: «Сегодня уже не получатся вежливые человечки, сегодня уже будет по-другому, поэтому все готовы. Нужен только приказ верховного главнокомандующего. Вот посмотрим, что у них будет 31 марта (прим — выборы в Украине). Вам спасибо, крымчане. 25 лет в оккупации вы выдержали! Вам было тяжело! Наша задача — чтобы Крым никогда никто не блокировал, чтобы можно было спокойно ехать до Львова из Симферополя! Этот час придет! У нас будет единое пространство и единые вооруженные силы»… Вот такой «референдум». Вот такая «гражданская война» , — пишет КРЫМский бандеровец.




Загрузка...



Вам понравиться


Мы в Facebook