Во время визита Захаровой в Крым ее дочь искусала собака

65_tnДочь официального представителя МИД РФ Марии Захаровой Марьяну укусила за лицо собака, с которой девочка решила поиграть в оккупированном Севастополе, пишут СМИ.

На Приморском бульваре Севастополя в оккупированном Крыму шестилетнюю дочь официального представителя МИД РФ Марии Захаровой Марьяну укусила собака. Об этом сообщает ForPost со ссылкой на собственные источники.

«Ее срочно доставили в городскую больницу №5. В редакцию поступили сведения о том, что в медучреждении не оказалось необходимых медицинских препаратов, которые имелись в другой севастопольской больнице, однако оперативно привезти вакцину не было возможности. Хотя в больнице есть служебная машина – бензина не оказалось», – пишет издание.

По его информации, Захарова на два часа опоздала на пресс-конференцию в Севастополе и извинилась, сославшись на форс-мажорные обстоятельства.

Федеральное агентство новостей сообщает, что Марьяна во время прогулки решила поиграть с бродячей собакой и случайно наступила ей на хвост. Пес укусил ее за лицо.

«Родители решили перестраховаться и направили пострадавшую девочку в Москву к пластическому хирургу», – сказано в сообщении.

Сама Захарова подтвердила факт укуса в Facebook.

«Было дело – хватанула. Страху и реву было много. Собака не бродячая, привитая, сейчас под контролем ветеринаров. Ребенку оказана необходимая помощь. Всем спасибо за внимание и заботу», – сказано в сообщении.








Вам понравиться