Путин: Все страны СНГ – потенциальные объекты атак террористов

1999713Президент РФ среди угроз странам СНГ отметил воздействие внешних сил на внутриполитическую ситуацию.

Практически каждая из стран СНГ является потенциальным объектом террористических атак. Об этом заявил президент России Владимир Путин, передает пресс-служба Кремля.

«Мы видим, что ситуация, к сожалению, не улучшается. И самое лучшее подтверждение этому – недавние трагические события в Санкт-Петербурге. В результате террористического акта погибли люди, много пострадавших», – сказал Путин на встрече с руководителями органов безопасности стран СНГ.

Президент РФ отметил, что «мы знаем, что каждая из наших стран, практически каждая, является возможным потенциальным объектом террористических атак».

Также Путин отметил среди угроз странам СНГ «воздействие внешних сил на внутриполитическую ситуацию».

По мнению российского президента, спецслужбы стран СНГ сейчас эффективно сотрудничают. «Сложилось очень хорошее сообщество, очень хорошее сотрудничество по работе по главным вызовам для всех наших стран», – считает Путин.

Как сообщалось ранее, в Кремле заявили, что теракт в Санкт-Петербурге во время визита Владимира Путина заставляет задуматься. При этом никаких кадровых решений в силовом блоке не будет.

Напомним, Россия не пригласила Украину на конференцию по безопасности.






Вам понравиться