Поле боя – Украина: появился прогноз на исход вражды Путина с Трампом

Без названия (4)Президент России Владимир Путин обязательно отомстит своему американскому коллеге Дональду Трампу за ракетный удар в Сирии. Единственным доступным регионом для геополитических маневров у лидера РФ остается восток Украины.

Такое мнение в эфире «Обозреватель. LIVE» высказал руководитель платформы «Національна стратегія розвитку», популярный блогер Дмитрий Спивак.

«Нужно знать Путина. То, что произошло в Сирии, может привести к неожиданным, внезапным и очень негативным последствиям уже со стороны Путина. Или он должен уйти, или он должен как-то отреагировать… Уходить он не собирается», — сказал блогер.

По его словам, Москва не посмеет противодействовать Вашингтону на Ближнем востоке – расклад сил не в пользу России. «Когда зверя загоняют в угол, он становится очень страшным, непредсказуемым. Зная непредсказуемость Путина… это очень пугает. Да, он не будет драться на территории Сирии», — отметил Спивак.

Он подчеркнул, что Украина может пострадать в результате конфликта, который разгорается между Россией и США. Блогер напомнил, что за последнее время Кремль допустил немало резких и недипломатических выпадов против Белого дома. «Мы можем пострадать. У Путина остается для маневров восток Украины, где он может кому-то что-то начинать демонстрировать в ответ», — заявил Спивак.

«С таких событий, когда в геополитических диалогах сталкиваются две такие личности, как Трамп и Путин, начинаются непредсказуемые события мирового масштаба», — добавил блогер.

Как сообщалось ранее, Путин заявил, что если Россия и США из-за Украины начнут конфликт, то это может привести к «глобальной катастрофе».



Вам понравиться