Недвижимость как метод вложения и заработка | Вести Украина

Недвижимость как метод вложения и заработка

1823887Пассивный доход – отличный инструмент для быстрого наращивания дохода, выплаты долгов и, в конечном счете, раннего и комфортного выхода на пенсию. Пассивный доход – это деньги, которые вы зарабатываете без реальной работы. Часто это происходит от инвестиций, таких как аренда недвижимости, акций, облигаций, аннуитетов и т.д.

На рынке недвижимости одним из лучших способов получения пассивного дохода является инвестирование в аренду недвижимости под ключ. Чтобы более детально изучить рынок, просто просмотрите новые объявления о продаже квартир или других жилых объектов. Теоретически, процесс относительно прост. Вы либо сами находите объекты недвижимости, либо доверяете это другим. При этом вы платите подрядчику за выполнение любых ремонтных работ.

Два способа получения прибыли

Наиболее очевидной является прибыль, создаваемая доходностью от аренды. До тех пор, пока сумма, собранная в арендной плате, превышает сумму, выплачиваемую за ипотечные кредиты, налоги, страхование, обслуживание, ремонт и услуги по управлению имуществом, вы будете ежемесячно получать пассивный доход от аренды. Другой способ, которым вы можете получить прибыль, заключается в увеличении стоимости аренды недвижимости под ключ и увеличении собственного капитала.

Инвестиции в жилье

Одной из самых замечательных особенностей создания пассивного дохода с помощью аренды является способность покупать недвижимость по всей стране, а не только в вашей местности. Поскольку вы нанимаете других для управления, обслуживания и ремонта имущества, вам не обязательно находиться в этом месте. Это дает вам возможность выбирать арендные рынки, где у вас есть лучшие шансы извлечь максимальную выгоду из-за снижения налогов на местную и государственную собственность и бизнес.

Идеальными объектами являются те, которые имеют относительно высокие доходы на душу населения в сообществах с сильной местной экономикой, низким уровнем безработицы и рынками аренды с высокой загрузкой. Договоры с ответственными и долгосрочными арендаторами поможет обеспечить ваш долгосрочный успех и продолжительный пассивный доход. Ищите рынки с ростом рабочих мест или которые скоро станут домом для крупного нового завода или крупной корпорации, поскольку это может повысить спрос на жилье. Результатом является увеличение стоимости собственности и стабильный пул потенциальных арендаторов.

Избегайте денежных ям

Успешное создание пассивного дохода от недвижимости требует просчета всех возможных вариантов расходов. Денежная яма съест весь ваш потенциальный доход от аренды и даже еще больше. Вы можете избежать этого, выполняя всю работу самостоятельно и зарабатывая деньги, когда покупаете жилье.

Это означает, что вы регулярно посещаете недвижимость, просматриваете свою налоговую историю, уверены, что местный рынок является надежным и имеет надежный долгосрочный потенциал, а местный рынок аренды – тот, который благоприятен для владельцев и собственников. Если вы постоянно испытываете конкуренцию или трудности из-за чрезмерно высоких налоговых ставок, вы сделали плохое бизнес-решение и будете иметь проблемы с получением пассивного дохода от инвестиций в недвижимость. Но пока собственность и рынок в отличном состоянии, вы можете зарабатывать деньги.

Один из способов убедиться в том, что вы избегаете потенциальных денежных ям, – это использовать опыт профессионалов. Компании, специализирующиеся на инвестиционной собственности «под ключ», точно знают что нужно для создания положительного денежного потока и устранения или минимизации риска.

Разработайте стратегию для создания пассивного дохода от инвестиций в недвижимость

Успешные инвестиции требуют планирования. Независимо от того, покупаете ли вы акции, облигации или недвижимость, хороший план помогает избежать ошибок. Когда вы покупаете инвестиционную недвижимость, перед тем, как совершить эту покупку, вы должны рассмотреть несколько известных проблем.

Очевидно, вы хотите иметь дело только с лучшими арендаторами. Если вы выбрали недвижимость в более богатом и стабильном районе, ваши арендаторы с большей вероятностью будут нести ответственность за вашу собственность и надежно платить за аренду. Недвижимость в районах с более низким доходом, скорее всего, привлечет арендаторов, которые будут нарушать сроки в оплате аренды, выезжать без уведомления или просто портить ваше имущество. Это является частью более высокого риска такого типа инвестиционной собственности. В итоге вы получите расходы на ремонт и меньше дохода.




Загрузка...


Вам понравиться


Мы в Facebook