Квартиры в коттеджах КВАДРО: стиль, экологичность, энергоэффективность | Вести Украина

Квартиры в коттеджах КВАДРО: стиль, экологичность, энергоэффективность

QDRO – terraced house — комплекс коттеджей, находящийся на территории современного коттеджного городка «Конык» в Киеве. Реализует проект украинская девелоперская компания ZV Development.

17-05-04-003

Типы квартир в коттеджном городке КВАДРО

QDRO — terraced house состоит из четырех коттеджей, в каждом из которых по четыре квартиры площадью от 220 м2. Высокие потолки, просторные комнаты, большие окна, отсутствие архитектурных деталей, которые бы «съедали» свободное пространство — преимущества квартир очевидны.

К выбору предложены два типа жилья:

  • GENERAL — квартиры без отделки, где покупатели не ограничены в воплощении дизайнерских идей.
  • GRAND — квартиры «под ключ», готовые к заселению. Интерьер выполнен в популярном стиле «эколофт». В квартирах есть мебель, установлена вся необходимая бытовая техника.

Квартиры трехуровневые. На первом этаже находится широкая прихожая, практичная кухня-столовая, санузел для гостей и просторная гостиная с камином, барной стойкой и «живой» стеной из растений. С кухни есть выход во внутренний двор с обустроенной террасой и зоной для барбекю. На втором этаже запланированы две комнаты (две спальни или спальня + кабинет/ кинотеатр/ фитнес-зал), два санузла, гардеробная и комната для стирки. Третий этаж — детская зона. Здесь предусмотрена гардеробная для детских вещей, совмещенный санузел и две спальни, где есть стена для рисования.

Информация, на которую важно обратить внимание

Коттеджи построены вдали от промышленных предприятий, в самом «зеленом» столичном районе. Рядом протекает река Конык, находится заказник «Жуков остров». Ближайшие станции метро, «Выдубичи» и «Теремки», расположены в 7–10 минутах езды. Дорога к деловому и культурному центру столицы занимает не более 15 минут.

Коттеджи возведены с учетом последних архитектурных тенденций. Строительство велось по prefab-технологии, предполагающей использование экологически чистых строительных материалов. Стены выложены из цельных деревянных блоков толщиной 35 см, утеплены слоем базальтовой ваты, что повышает шумоизоляцию зданий и уменьшает потери тепла.

Вместо климатической техники в коттеджах используются тепловые насосы. Они нагревают воду, зимой обогревают, а летом охлаждают помещения. При этом потребляют на 75% меньше электричества по сравнению с электрическими котлами.

На территории коттеджного городка есть детская площадка, ведется круглосуточное видеонаблюдение. Информацию, касающуюся стоимости квартир, озвучат представители отдела продаж. Обращайтесь за консультацией!




Загрузка...


Вам понравиться


Мы в Facebook