Гербициды и фунгициды для лучшего урожая в Украине – агромагазин «Agrolavka.com.ua»

Полноценную защиту от грибковых заболеваний растений обеспечит фунгицид Ураган Форте. Препарат максимально прост в применении, при этом эффективен и безопасен для человека. Яды инновационного типа характеризуются экономичным расходом и широким спектром действия. Применения фунгицидов не мешает активному росту и созреванию урожая.

Характеристики и принцип действия фунгицидов

После опрыскивания гербициды и фунгициды полностью поглощаются зеленой частью и распространяются по всему растению. Активные вещества препарата блокируют размножение грибка, способствуют полному уничтожению его спор. В результате потери всех своих физиологических свойств грибок полностью погибает.

Преимуществами химических фунгицидов и гербицидов по сравнению с биопрепаратами щадящего действия опытные фермеры выделяют:

· эффективность против широкого спектра грибков и микроорганизмов;

· полное вытравление сорных трав с участка уже после нескольких обработок;

· долговременная защита растений;

· устойчивость к вымыванию под действием осадков;

· безопасность для урожая.

Если следовать регламенту обработки, фунгицид Топаз https://agrolavka.com.ua/g90502536-fungitsid-topaz только положительно скажется на качестве и количестве урожая. Максимально оценить эффективность препарата получится, если использовать яд на первых этапах появления признаков заболевания, когда площадь поражения не превышает 10% от общего количества посевов.

Как правильно выбрать фунгициды и гербициды

Выбор средств защиты растений напрямую зависит от проблемы. Также в ассортименте магазина Агролавка есть препараты универсального спектра действия, которые уместно применять в качестве профилактики грибковых заболеваний и заражения микроорганизмами. В зависимости от спектра действия и концентрации активных веществ, использовать гербициды и фунгициды можно в парниках и на открытом грунте.

Качественные протравители блокируют размножение грибка, не позволяют поразить большую часть посевов. Стандартно фунгициды наносятся на растения при помощи опрыскивания. В наличии яды в разной форме выпуска от порошка до суспензии. Стоимость препаратов зависит от производителя, направленности действия, концентрации и прочих факторов, остается доступной для аграриев с разными возможностями и бюджетом. Лучшие средства защиты растений по низкой цене.








Вам понравиться