Чем выгодна работа в такси Bolt в Харькове

Компания Bolt специализируется на пассажирских перевозках. Она была основана в 2013 году в Таллине, а через три года появилась на отечественном рынке. Несмотря на молодость, фирма сумела завоевать лидирующие позиции. Работа в такси в Харькове в компании «Болт» — гарантия достойного дохода.

Как начать сотрудничество

Онлайн-сервис предлагает работу водителям, которые соответствует следующим критериям:

  • наличие прав категории «B»;
  • стаж вождения автомобиля;
  • наличие смартфона или планшета, чтобы установить специальное приложение.

Хорошее знание города и отсутствие нарушений ПДД станут дополнительными преимуществами соискателя.

Обязательное условие — наличие транспорта, не старше 2003 года выпуска. При этом тип кузова не имеет принципиального значения, к работе допускаются универсалы, седаны и хэтчбеки. Авто должно соответствовать стандартам компании:

  • наличие 4 дверей;
  • целое лакокрасочное покрытие без следов ржавчины;
  • современная система безопасности, включающая ремни;
  • исправность всех узлов и механизмов.

К работе допускаются водители, оформившие полис ОСАГО.

Европейская модель бизнеса

Сотрудники «Болт» самостоятельно устанавливают удобный график, в том числе определяют длительность рабочего дня. Водители избавлены от необходимости являться на службу в определенное время. Таксист может приступить к выполнению своих обязанностей в любой период дня и ночи. Онлайн-сервис функционирует круглосуточно, обеспечивая своим партнерам постоянный поток выгодных заказов. Активная работа в течение нескольких часов приносит доход, эквивалентный сумме, которую таксист на стоянке получает за день.

Еще один плюс такого подхода — возможность взять выходной в любое удобное время. На традиционной работе периоды отдыха строго регламентированы, поэтому для решения бытовых задач в служебное время необходимо отпрашиваться у начальства. Сотрудники «Болт» не сталкиваются с подобными проблемами. Они могут устроить для себя выходной в любой день недели.

Сервис работает по принципу Back-to-Back. Он позволяет таксисту взять заказ во время выполнения предыдущей заявки. При этом система учитывает территориальность и направляет к клиенту водителя, который находится в непосредственной близости от него. Такая схема позитивно отражается на заработках партнеров сервиса. Сводится к минимуму риск простоев. Кроме того, водитель избавлен от траты времени и топлива на приезд к заказчику, проживающему в другом районе.

Стоимость поездок в такси «Болт» на 8% больше, чем в других компаниях. Таким образом, доход водителя выше, чем у его коллег, которые сотрудничают с иными сервисами. И это не единственное преимущество работы в Bolt. Еще следует отметить:

  • невысокие комиссионные, которые выгодно отличаются от тарифов других компаний. Комиссия по Харькову – 12%;
  • повышенные коэффициенты на определенные поездки. Таксистам, работающим в час пик или на загруженных магистралях, начисляются специальные тарифы на поездки. Подобный подход дает возможность существенно повысить заработок;
  • страхование. Наличие полиса гарантирует водителю и заказчику защиту в процессе поездки;
  • оплату отказов. Если клиент спустя 2 минуты или больше отменит свою заявку на такси, то ему будет начислена неустойка, которая взимается в пользу водителя;
  • оплату простоев. За ожидание клиента в точке прибытие начисляются отдельные деньги. Отсчет начинается с четвертой минуты после подачи машины по указанному заказчиком адресу;
  • дополнительные преференции. Таксисты, работающие в компании «Болт», получают скидки на топливо, имеют более лояльные условия оформления страхового полиса;
  • дополнительный доход за брендирование автомобиля. Водителям, использующим свою машину для популяризации бренда, ежемесячно начисляются бонусы. Это неплохая прибавка к зарплате.

При возникновении рабочих вопросов всегда можно обратиться в службу поддержки. Она работает круглосуточно, без перерывов и выходных, что гарантирует оперативное решение проблем.

Зарплата выплачивается еженедельно на карточку. Ее размер напрямую зависит от активности таксиста.



Вам понравиться