Первые в сегменте автозапчастей в Киеве, онлайн точки продаж расширяют границы

a50945b2-9e58-4a79-9a20-f1d3d9a30d35Любой из водителей всегда сталкивается с необходимостью замены автозапчастей в Киеве или частично агрегата своего транспортного средства. Почти все вспоминают те времена, когда авто комплектующие для машин можно было приобрести за доллары, а ждать их пришлось не 1 месяц. В то время, как авто транспорт стоял на парковке, вы передвигались на маршрутке, а то и во все пешком.

eng

Но времена изменились, современные технологии и в сфере оставили свой отпечаток. За эти 8 лет в Киеве образовалось, больше сотни он-лайн сервисов деталей. Онлайн точки покрывают наличием объёмный рынок «расходников» на автомобили которые представлены в Киеве и области. В любом городе за 1-два дня после заказа, автозапчасть будет у вас.

Лучшие и передовые из них:

• Еxist;

• Док Юа;

• Autoklad;

• Массив Юа;

• Ukrparts;

Как купить и где получить запчасти в Киеве и другом городе Украины?

На примере авто портала комплектующих Массив, протестируем поиск и приобретение в он-лайн магазинах Киева и какие доступны преимущества.

to

• проходите регистрацию, все он-лайн точки продаж предоставляют за это скидку три-семь %;

• выбирайте детали лично в справочнике запчастей, часто при самостоятельном подборе и оформлении заказа на сайте, ваша скидка будет далее увеличиваться;

• всю работу можно проводить он-лайн без общения с консультантами авто портала;

• стоимость ниже, чем у региональных дилеров в среднем на тридцать %;

• выбор стоимости, технических показателей и времени приобретения перед вами;

• воспользуйтесь кабинетом сайта. Существует раздел истории последних заявок, проведения оплат, отправок;

Массив имеет места получения в Харькове, Днепре, Николаеве, Одессе, Киеве, Луцке, Херсоне и осуществляет отправку по региону почтовыми компаниями: Укрпочта, Гюнсел, Интайм, Новая почта. Период доставки не менее чем 1-3 дня.

Данный сервис владеет развитым логистическим отделом, что позволяет получать авто детали из Польши, ОАЭ, Германии, Соединённых Штатов Америки, Чехии, снижая стоимость товаров не менее чем на 30 процентов, при сроках доставки от 10 до 18 дней.

Низкая стоимость на комплектующие в Киеве без снижения качественных показателей

Почему стоимость ниже, чем у региональных дилеров, официальные ли автозапчасти в Киеве зададите вопрос? Хороший вопрос, товар не хуже, не высокая цена связана с тем, что он-лайн магазин Массив в Киеве использует страну для покупки, исходя из рыночной стоимости. Не удивительно, но товары BMW имеют ниже стоимость в США, нежели в Берлине. Таких примеров множество. Другой момент, все-таки онлайн сервисы не предоставят такой же сервис, который осуществляет дилер. Открытый чистый офис, кофе, замена комплектующих по месту.

Если ты готов к снижение цены и не хотите делать плату за не нужный сервис, интернет магазины автозапчастей в Киеве – это то, что клиенту необходимо.



Вам понравиться

Мы в Facebook